这位专车司机月流水约2万:虽然累但值得

这位专车司机月流水约2万:虽然累但值得

38岁的徐超是个老司机,从他20年前刚工作起,就一直在跟车打交道:最初是卖车,之后开货车,后来跑滴滴快车,现在跑滴滴专车。他是大楚“有车了”公司的第一个认证专车司机。对于专车司机这个职业,他说,“虽然累,但值得!”

18岁起,徐超就开始在社会上讨生活。最初,他在一家二手车公司销售二手车。后来,他买下一辆货车,做起了货物物流的营生。这一做,就是10多年。2014年左右,货物物流的生意越来越惨淡。为了养家糊口,他卖掉货车,考虑转行。最初,他做起滴滴代驾的工作。虽然收入不错,但这份工作每天风里来、雨里去,实在辛苦,而且他完全无法照顾到家庭。在几个月后,他便买了一辆电动汽车,跑起了网约车。

这位专车司机月流水约2万:虽然累但值得

大楚“有车了”公司成立后,他加入了公司,“加入公司后很多事情都不用操心,省心很多,比以前跑个体好多了。”他表示。3个月前,他的电动汽车即将过质保期,加上武汉市网约车新政开始实施,他干脆卖掉电动汽车,做起滴滴认证专车司机。每天早晨7点出门,接满20单后下班,跑三天车就休息一天,这是他现在的工作模式。每个月他的流水约2万元,扣除油费等费用,每个月可以赚1.3万左右。他的妻子没有工作,在家全心照顾两个孩子,家庭生计全靠他开专车的收入。“这份工作虽然累,但收入还可以,足够养家,付出的辛苦还是值得的!” 徐超表示。

这位专车司机月流水约2万:虽然累但值得

对于跑专车有什么秘诀,徐超介绍,其实没有什么诀窍,主要的经验就是他根据实践总结出来的某些时段某些地方的订单会多一些。

滴滴出行公司一名工作人员介绍,目前武汉市每天的滴滴专车订单量约2万单,专车司机数量远高于其他平台,滴滴专车全职司机的收入是城市白领的1.2倍以上。如果专车服务品质越来越高,订单会越来越多,司机的收入也会更加稳定。

如果你也想成为一名合法合规的网约车司机,并升级成为优享司机。

点此报名:http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m333.htm

热线电话:027-88161666(腾讯大楚有车了平台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: