皮肤干还没桃花运 女生变美竟要做这事

最近女人味不足,桃花运也没有,皮肤还干巴巴的女生们该怎么办?日媒来告诉你变美的秘诀!其实罪魁祸首就是不整洁的卫生间呢!从风水的角度上看,如果总是使用不干净的镜子的话,你的外表和内在都会变得不漂亮!

日媒告诉我们,只要把卫手间打扫干净了,美容运就会upup上涨哦!

只要做到这两步 美容运就会upup上涨!

1.擦亮镜子

像上面说到的那样,用来梳妆打扮的镜子要是脏了,哪怕再怎么打扮效果都会减半!所以首先,就让我们好好清理一下平时用的洗漱台和镜子吧~面对着闪亮闪亮的镜子,不光是照起来漂漂亮亮,心情也会变得清爽愉悦起来!下点功夫定期把它们清理得干干净净的,是会获得实际效果的!不仅肤质会变得水嫩,桃花也会滚滚来哦。

2.把卫生间打扫干净

放着很多美容用品的卫生间不仅乱七八糟,洗漱台和镜子还又脏兮兮的话,美容运就会与你渐行渐远。所以你需要把不用的美容用品处理掉,只留下平时常用的化妆品套装,这样美丽就会重新立刻回到你身边。要知道,真正的很多美容达人是会每三天就会整理一次卫生间哦!

扔掉这些东西为你开运吧!

1.不用的化妆品

你需要丢掉的就是你现在已经不用的化妆品!或许你已经想不起来最后一次用它是什么时候,又或许它不仅不适合你的肤质,更已经赶不上时尚潮流,如果你的化妆品符合上述特征的话,就把它们全部扔掉吧!

2.化妆品的小样

虽然拿到不要钱的小样很开心,但是太小气紧攥着也是会导致美容运下降的!特别是在肌肤护养上,最重要的不是用价格的高低来衡量,而是由这产品适不适合你的肤质来决定你该不该用这款产品。所以光靠着样品是没办法让自己变得漂漂亮亮的哦!但如果你得到一个小样了,就赶紧使用吧。因为小样的保质期都比较短,适合旅行或者应付一些紧急情况,所以是不推荐长期存留的。

3.没用完一直搁置的化妆品

你需要立刻丢掉那些用了一半由于不适合肤质而没办法再用下去的化妆品。还没用完就一直搁置在那儿,说明你还是不大青睐这款产品的。而且这堆留着也没用,不如扔掉还可以腾出一点空间来放其他东西。

4.变旧的化妆品或者日用品

平常是不是经常买替换用的沐浴液或者身体乳而不更换装它们的瓶子呢?长期这样下去,瓶子不但变旧变质,底部也会变得滑溜溜,这样一来美容运就会妥妥走低!另外从卫生上来讲,也是推荐最好经常换换新包装的。

5.雷同款式的产品太多

像吹风机,浴花之类的东西没必要买这么多同款嘛。看到一个顺眼的感觉好用的就买那一个就OK啦!

6.洗涤剂和沐浴露一类的囤货太多

洗漱台上经常挤满了各式各样的洗涤剂,沐浴露存货的女生们,不要再被打折日操控啦!尽量只在有需要的时候买需要的东西吧。特别是接触皮肤的沐浴露,卸妆油或者爽肤水一类的产品都是有使用期限的。并且最好随着肤质的改变,再去选购适合自己肌肤状态的这种保养方法才能让自己变得越来越美丽哦!

看完介绍你怎么想的呢?要是你觉得最近皮肤也好心情也罢,状态不佳的话,那就赶紧行动起来吧。就利用这个周末好好打扫整理一下卫生间如何呀?

想变美?那就快去收拾卫生间吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjessieyuan]

热门搜索: