夫妻离婚登记前发生争吵 丈夫怒烧妻子摩托车

原标题:离婚登记前大肆争吵 醉酒丈夫放火烧毁妻子摩托车

9月7号中午1点多钟,湖北汉川一对夫妻在离婚登记处门前发生争吵,争吵中丈夫竟然烧毁了妻子的摩托车。

据了解,这对夫妻性格不合,两人相约到离婚登记处登记离婚,由于来的时间比较早,工作人员没有上班,妻子就提出先走,到了时间再来,丈夫不答应,强制性留住了女子,当时男子似乎喝了酒。事后双方就发生了争吵,撕扯。

监控中可以看到,当时女子径直走向了自己的摩托车,坐在车上,吴某见妻子徐某要先离开,一气之下把妻子的摩托车推倒在地,做出了一个疯狂的举动,点了把火把摩托车烧了。

经扑救,火很快被熄灭,但车被烧成了空架,男子的行为严重危害公共安全,警方已通知他投案自首。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]