儿子驾车出事故致人当场身亡 父亲顶包被识破

原标题:儿子驾车出事故父亲顶包被识破

东楚网黄石新闻网(东楚晚报)(东楚晚报记者 李飞)儿子驾驶大客车与一辆摩托车发生碰撞,致摩托车上54岁的男子袁某当场身亡。当交警前来调查时,为帮儿子逃避法律责任,父亲竟主动顶包。9月4日晚,当大冶交警出具相关证据后,父子俩终于承认了相关事实。

8月28日下午,一辆阳新籍大型客车由阳新往小箕铺方向行驶,当车辆行驶至106国道石应高路段时,与一辆二轮摩托车发生碰撞,驾驶摩托车的男子袁某当场身亡。

当大冶交警赶到现场时,现场一名56岁男子郑某某表示,自己是车辆驾驶员。于是,民警将郑某某带回中队进行深入调查。

拥有多年办案经验的民警程胜发现,事故现场勘察情况和郑某某的描述有出入,怀疑这其中有猫腻。随后,程胜来到阳新交警大队,调看了事故发生前这辆客车的卡口记录。

在查看了客车事故发生前的卡口照片后,民警确认,驾车男子并非郑某某。

民警随后再次对郑某某和同车售票员进行了询问,并出示了相关证据。在证据面前,郑某某再也无法掩饰事实,承认当天开车的并不是他,而是他27岁的儿子郑某。

民警调查发现,郑某只持有B2型驾驶证,并不具备驾驶大型客车的资质。而事发前,郑某驾驶大型客车由阳新往大冶方向行驶,当车行驶至石应高路段时,郑某打左转向灯准备超越前方货车,却与迎面而来的二轮摩托车发生碰撞。

事发后,父亲郑某某为了替儿子逃避法律责任,才称自己是车辆驾驶员。

目前,交通肇事嫌疑人郑某已被大冶警方行政拘留,案件还在进一步调查中。

(责编:袁一鸣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]