肇事车主撞人后谎称挂号逃逸 交警多方调查破案

恩施要闻恩施晚报曾维明2017-09-11 07:57
0

原标题:

肇事车主撞人后谎称挂号逃逸

来凤交警多方调查破案

恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员柏雪)9月7日上午,交通事故受害者杨某来到来凤县公安局交警大队,将一面锦旗送到民警谭中元手中,感谢民警侦破交通事故案。

7月31日14时50分,在来凤县翔凤镇板桥路西门口路段,一辆搅拌车将一名行人撞伤,肇事车主将伤者送至来凤县中心医院后逃逸。

交警大队民警谭中元带领辅警徐铭志、彭自立赶到医院,第一时间对伤者进行了询问。据伤者杨某某称:“当时一辆小型搅拌车将我撞到,致使我右手手腕骨折,肇事司机把我送到医院后谎称去帮我挂号,然后就不知去向了。我当时没有看清楚车牌号,后来也没留他电话,现在请你们一定帮我找到肇事者。”随后民警立即展开调查。

民警经过现场访问、走访、辨认等方式,获取了肇事嫌疑人邓某某的联系方式及住址,并掌握了有力的证据。

8月31日,肇事嫌疑人邓某某被传唤至交警大队事故处理中队。在铁证面前,驾驶人邓某某对其肇事逃逸的违法事实供认不讳。

目前,经调解,双方已达成赔偿协议,该案正在进一步办理之中。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]