随州高速路上两车相撞 消防紧急救援被困司机

原标题:突发!随州高速路上两车相撞,司机被困···随州消防紧急救援!

9月7日下午,福银高速洛阳往随州方向发生一起追尾车祸,一货车司机被困驾驶室无法动弹。所幸随州消防官兵紧急出动快速救援,成功救出被困人员。

随州高速路上两车相撞 消防紧急救援被困司机

9月7日15时59分,随州开发区消防中队接到报警称:随州福银高速洛阳往随州方向离洛阳出口800米处两车相撞,司机被困车内。接到报警后,中队迅速出动两台消防车11名消防官兵赶赴事故现场处置。到达现场后,经侦察得知,发现一辆白色箱式货车因追尾导致司机被困。由于货车的驾驶室已经严重变形,车窗玻璃全部粉碎,被困人员被卡在小货车驾驶室内无法动弹。

随州高速路上两车相撞 消防紧急救援被困司机

了解这一情况后,中队指挥与高速交警沟通,一方面对高速单向道车辆实施警戒控制,禁止车辆通行;一方面组织官兵力量利用破拆、撑顶工具对被困人员实施救助。由于小货车变形严重,液压顶撑无法找到适当的受力位置,指挥员当机立断决定采用城市主战车牵引装置对事故车辆实施牵引,以拓展施救空间。最终经过10分钟左右的救援,成功将被困人员救出并迅速将伤者移交医护人员。

随州高速路上两车相撞 消防紧急救援被困司机

在此,消防官兵提醒广大市民朋友:谨慎驾驶千趟少,大意行车一会多!

(责编:王艳 戢思宜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 随州高速

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]