小型货车失控翻下山崖 消防成功救出被困伤者

原标题:货车失控翻下山崖 消防成功救出被困司机

恩施晚报讯(通讯员 陈顺喜)9月9日下午3时许,209国道建始县奇阳坝路段,一辆货车失控翻下山崖,1人被困车内。接到报警后,建始县消防中队官兵迅速出动,经过半小时的努力,成功将被困伤者救出。

据了解,建始县消防中队接到报警后,立即调派了2辆消防车和12名消防战士前往现场救援。

消防官兵到达现场后发现,出事车辆是一辆小型货车,车内司乘人员共有两人,是父子关系,儿子已被救出,父亲左脚被卡在车内无法动弹。

救人事不宜迟,消防官兵迅速利用液压破拆工具进行扩张,经过几分钟的努力,被困伤者成功救出,在医护人员对其进行简单包扎处理后,送上了等在一旁的120救护车。

消防部门提醒,山区公路长距离下坡多,行车前应及时检查制动系统和刹车水,下坡时减速慢行,避免事故的发生。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]