黄冈一道路“坑”人又“坑”车 影响20万人出行

QQ图片20170911102151.jpg

原标题:武穴莲龙线道路损毁严重 “坑”人又“坑”车

黄冈新视窗网(武穴台 刘飞)武穴市莲龙线是余川、花桥、万丈湖农场、龙坪四镇处村民通行的必经之路。从去年开始,这条道路就开始变得坑坑洼洼,给当地20万老百姓出行带来了诸多不便。

昨天,家住龙坪镇朝阳村的王国海运货到花桥镇,在莲龙线花桥上屋何段,因为道路坑洼车上的货物抛洒了一地。

村民王国海:路不好,一抖一抖的,把货都搞掉了。

放眼望去,莲龙路打满了“补丁”。在此路段过往的货运、客运等车辆,尽管已经放慢速度,小心行驶,但仍在上下颠簸,车里坐着的人也跟着一跳接一跳。每逢车辆经过,就会卷起一团粉尘,行人只能站在路边捂住口鼻,任凭粉尘落满全身。

QQ图片20170911102143.jpg

村民:现在高低不平,汽车一蹦一蹦的,我自己怕蹦倒了,不安全,我孙子放学回家只能骑得很慢很慢。

据了解,莲龙线是武穴市东部地区一条重要交通干线,起于余川镇莲花塘,止于龙坪镇蕲孔线交界,全长33.34公里,2008年建成通车。近年来,由于大型货运车辆常年通行,不断碾压,导致道路严重损坏。目前,余川、花桥、万丈湖部分路段损毁严重,经常发生车辆侧翻情况,如果不及时修复,存在极大的安全隐患。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyabbyuan]