泥沙“淹”了宣恩多条街道 百余人及时清理(图)

恩施要闻恩施晚报罗清峰2017-09-11 11:01
0

泥沙“淹”了宣恩多条街道 百余人及时清理(图)

原标题:

暴雨后泥沙“淹”了宣恩县城多条街道

百余名城管及环卫工人及时清理

恩施晚报讯(特约记者 罗清峰)9月10日,宣恩县兴隆大道莲花坝工业园区,环卫工人正在清理道路上的泥沙垃圾(如图)。

10日凌晨1时至4时许,宣恩县遭受强降雨袭击,县城莲花坝工业园区3处地下排水井盖遭到破坏、一大型停车场一处20米围墙倒塌,兴隆大道县民政局、民族路龙洞库区等城区多条街道路面遭到山洪泥沙堵塞污染。灾情发生后,该县城管局及时启动应急预案,第一时间赶赴受灾现场,组织城管、环卫、市政等部门工作人员赶赴受灾现场,对城区街道、路面地下排水井盖、雨水篦进行打开排水,对堆积在街道路面的沙石淤泥垃圾组织人工、机械及时清理清扫和冲洗。

截至发稿时止,该县城管局已出动城管、市政、环卫等工作人员150余名,清理街道路面、河道淤泥垃圾12吨,冲洗街道路面里程3000余米,其他救灾工作正在有条不紊进行中。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyjaylin]