巴东绕城线部分路段开始路面施工 全长10.73公里

原标题:巴东绕城线部分路段开始路面施工

恩施日报讯(记者谭平 通讯员邓奎)9月6日,209国道巴东长江大桥南岸接线工程(以下简称绕城线)营沱段施工正忙,工人们正在抓紧铺设水稳层。

绕城线是三峡工程搬迁的后续工程,也是巴东县城江南地区灾害救援通道,还是纳入县城统一规划建设的城市骨干道路,全长10.73公里,含市政道路、地下公共管沟、广场、城市防洪、景观工程、地灾治理等建设内容,总投资5.2亿元。

目前,路面及地下公共管沟工程完成形象进度95%,雨水沟和供排水管网安装基本结束,徐家坪安置区房建地勘和征地工作基本结束,谭家湾滑坡和大青树滑坡治理正在抓紧进行,部分路段进入路面施工阶段,累计完成投资3.89亿元。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]