“藏龙岛女子学院”上演花式迎新 男女比例首创新高

腾讯大楚网2017-09-12 11:48
0

“藏龙岛女子学院”上演花式迎新 男女比例首创新高

大楚网讯(通讯员 张梦蕾 黄雨清 摄影记者 肖宇清 李苏君)阳光明媚,新学年带来新风向;人才济济,新生报到新欢喜,9月9日至11日,湖北经济学院法商学院一年一度的迎新如期拉开帷幕,在今年的招生过程中,男女比例首创新高!

入眼之处,一个个帅气高大的男同学吸人眼球!法商学院一向男女比例严重失衡,以至于被戏称为“藏龙岛女子学院”。新学年也充满了新福利,法商学院从以往的男女比例2:8到3:7到今天的4:6,首创历史新高!今年,湖北经济学院法商学院2017级男生较2016级多了整整200人,“小鲜肉”和“萌妹子”在法商学院正在慢慢恢复正常比例。据采访,新生双胞胎兄弟李宗荣、李宗华笑道,平衡的男女比例关系会让其对大学未来的生活更充满期待,男生可以照顾到女生,而不是像以前一样“萌妹子”都变成了“女汉子”,让男生毫无用武之地。

“藏龙岛女子学院”上演花式迎新 男女比例首创新高

“快看!这里有表演。”在法商学院七品居旁的空地上,近十名装扮一致的学生随着音乐起舞, 舞蹈内容涉及到waacking、爵士等多种舞蹈类型。这是法商学院为欢迎新生而组织的“快闪”活动,以年轻人擅长的、喜闻乐见的方式来展现法商魅力,迎接到来的新生与家长们,激励新生以更好的心态来迎接全新的大学校园生活。

“藏龙岛女子学院”上演花式迎新 男女比例首创新高

该院还与澳大利亚斯威本科技大学合作首次开办“3+2中澳合资班”,面向会计、金融管理专业招收具备一定英语基础的学生,可分阶段获得专科毕业证书和本科学士学位。

据悉,法商学院今年共招生3045人,报到率达94.78%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whgahoocgao]

热门搜索: