气愤!荆州60多岁男乘客咬掉公交司机一块肉

荆州要闻荆州电视台 [微博] 徐若楠 陈理君2017-09-13 07:22
0

原标题:60多岁男乘客咬掉司机一块肉!2路公交上发生的一幕,附监控视频

上周,2路公交车上发生了一件让人很气愤的事。

9月8日下午两点,2路公交车司机刘春雷在完成所有路线后,和往常一样,到公交总公司二公司进行交接班。这时候,一名60多岁的男乘客下车后,在车外询问如何转乘。当时,刘师傅忙着交接班没太理会。不曾想,过了几分钟,这名乘客就上车开始质问刘师傅。

“我就跟他解释,我说我们换班都是这样的,过几分钟就可以走了,但是他不是很理解,就开始嘴里有些骂骂咧咧的”。刘师傅几番解释不通,矛盾渐渐升级。

男乘客开始推刘师傅,刘师傅把他的手拿开后,男乘客越来越厉害,把刘师傅推到了车上的引擎盖上。两人不停拉扯着,突然,乘客趁刘师傅不注意,一口咬了上来,死死咬住刘师傅左手的虎口。

“刚开始想拉出来就拉不出来,感觉到他开始用劲,那块肉就慢慢被拉掉了,我掰不开他的牙齿,后来我同事上来才拉开,他又把我这边给咬了”。回忆起当时的一幕,刘师傅仍心有余悸。

几名同事赶快上来帮忙,刘师傅这才逃离了那位乘客的“虎口”。被咬伤后,刘师傅赶往医院做了清创、包扎,并在防疫站注射了狂犬疫苗和免疫球蛋白。

据刘师傅的妻子介绍,回家后,他就开始发高烧。到医院一检查,医生说,必须马上住院。记者了解到,目前刘师傅左手虎口皮肤缺损,还需进行二次手术治疗。

刘师傅开公交车已经4年多了,遇到这样的事,他觉得很委屈。在他看来,做服务业就是要把服务做好,然而,有时候真的需要乘客的理解。

目前,咬人的乘客已经被找到,正在接受警方的调查。

(责编:王艳 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 男乘客

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]