男子丢失苹果7手机 悬赏苹果8希望找回原手机

男子丢失苹果7手机 悬赏苹果8希望找回原手机

原标题:男子丢失苹果7手机,悬赏苹果8希望能找回

楚天都市报9月12日讯(记者刘闪)凌晨宵夜时,遗失了苹果7Plus手机,内有重要资料和珍贵照片。失主罗先生苦寻无果,12日发出悬赏,表示愿意用一部苹果8,换回自己的苹果7。

罗先生说,9月10日凌晨3时许,他和朋友共十余人在武昌秦园路麦道夫面馆门口宵夜,当时他喝了几瓶啤酒,去年买的苹果7Plus手机一直放在桌子上。临走时,他也不记得拿没拿手机,直接上了朋友的车。刚一上车,发现手机不见了,他赶紧下车去找,但没有找到,他向餐馆老板打听,也说没有看到。

罗先生随后用朋友的手机拨打过去,一直无人接听,也没有挂断,直到10日上午10时才关机。

这两天,罗先生又回到秦园路附近打探,询问环卫工,但还是没有消息。罗先生是生意人,手机里保存大量客户、合作商的电话和重要资料,还有今年第一次去西藏的珍贵照片。12日,他抱着最后一丝希望,在朋友圈发出悬赏公告,如果捡到手机者在保证资料完整的前提下归还,他愿意赠送一部最新上市的苹果8酬谢。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytracyzhan]

热门搜索: