大学生误入传销窝点 一日三餐只吃面条和土豆

原标题:大学生误入传销窝点 一日三餐只吃面条和土豆

仙桃日报讯(通讯员张妮)9月5日,龙华山派出所通过群众举报线索,联合工商、经侦等部门,在位于沿江大道一出租屋内,成功捣毁一传销窝点,教育劝返9人。

经查,现场发现的9人中有4名为在校大学生,因暑期找工作,被人骗进传销组织。每天的工作任务就是打电话给亲戚朋友,以可以赚大钱为诱饵,说服对方交纳3000元入会费。一日三餐就只有面条和土豆。民警对他们进行了批评教育,并联系通知了家属。

当得知女儿被民警成功解救后,一双远在甘肃的父母亲急忙赶到仙桃,接上孩子,踏上了回家的路。其余8名人员也陆续遣散。

民警提醒:天上不会掉馅饼,不要轻信不劳而获的发财承诺,找工作要通过正规渠道。遇到类似传销组织时,一定要及时报警,这样才可以最大限度地避免更多群众上当受骗。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]