交警联手社区民警整治占道停车 拖离2台劝退3台

原标题:交警联手社区民警整治占道停车

仙桃日报讯(特约记者 魏兰)9月12日上午,市公安局交警支队一大队民警与干河派出所驻社区民警联合执法,对建设街违法占道停车行为进行了专项治理,共出动清障车拖离2台严重妨碍交通的违法车辆,还劝退了3台违法占道车。

当日上午九点多钟,一大队民警正在辖区路面巡逻,接到干河派出所驻建设街社区民警电话,称辖区红旗电影院路段,因施工导致道路只有半幅路面可以使用,而在这地方还有人违法占道停车,导致路面交通拥堵,请求增援。民警立即赶到现场,发现靠路边一溜儿停了几辆车,于是一方面喊话宣传提醒车主及时将车移开;另一方面通过车牌号码查询车主电话联系,先后有3名车主过来,将车开走。另外还有两台车,因为网上显示逾期未年检,存在严重交通违法行为,被民警通知清障车,将其拖走。

据悉,近段时期,交警部门不仅会继续加大城区主干道的违法停车查处力度,对背街小巷的违法占道停车也会强化管理,以整体推进文明城市的创建。今后将继续通过与相关部门联合执法的方式,对违法占道车、长期占道的“僵尸车”等进行整治,以保障市民的平安顺畅出行。此外,还欢迎市民就占道停车进行举报,让民警更精准地进行查处、打击。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]