大冶一男子小区门口驾车冲进湖中 不幸溺水身亡

原标题:大冶一男子小区门口驾车冲进湖中,不幸溺亡!

楚天都市报9月12日讯(记者梁传松)今天上午9时许,大冶市碧桂园小区门口,一小车不慎沿着路边冲入湖中,司机被困。遗憾的是,当司机被救起时,已无生命迹象。

大冶一男子小区门口驾车冲进湖中,不幸溺亡!

据一名不愿意透露姓名的目击的行人介绍,上午9时许,他当时行走在大冶湖对面,突然看到对面碧桂园小区门口,一辆黑色的轿车失去控制冲进了湖中。他当时以为是发生了纠纷,有人故意将车推进湖中。没过一会,车子被湖水淹没。这名报料人称,十多分钟后,有消防车赶到现场展开施救。消防战士从车内竟抱出一个人来,但由于溺水时间过长,车内的男子已身亡。

记者从大冶警方了解到,车主系驾驶不慎冲进了湖中。接到报警后,警方立即联系了大冶消防中队官兵赶到现场,经过10多分钟的营救,从驾驶室中救出被困司机,但经120急救人员确认已死亡。

目前,警方正在对事故原因调查中。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]