男子吸毒后产生幻觉 深夜将自己送进派出所

原标题:黄石一男子吸毒后产生幻觉 深夜将自己送进派出所

荆楚网消息(通讯员 方可 冯笑雅)男子深夜报警称有纠纷,没想到最后将自己送进了派出所,这是怎么回事?

9月10日凌晨4时许,黄石市公安局铁山分局接到报警,称铁山桥洞附近有人闹事。鹿獐山派出所值班民警迅速出动,在桥洞附近的一个暗巷里见到一名中年男子正手持木棍追赶一名中年女子,民警将两人制止并带回派出所。

经询问,民警得知中年女子并不认识追赶她的男子。事发时,她正在桥洞路边等车,谁知身后突然出现该男子,手拿木棍追赶她,边追还边嚷嚷着。只不过她还没来得及报警,民警就赶到现场了。

那么,到底是谁报的警呢?中年男子表示是他报的警。

男子告诉民警,他姓胡,今年39岁,当晚他一直有预感有人要害他,于是随身携带了一根木棍防身,在马路上溜达。走到桥洞附近,正好看见一男子在路边堵他,便想等该男子走近后抓住他。之后他“先发制人”,迅速报警后,拿出木棍开始追打。

见胡某语无伦次、精神亢奋且思维混乱,民警怀疑,胡某很可能是吸毒过量导致意识不清。

经过对其尿检,结果果然呈阳性。

面对尿检结果,胡某交代了9月8日他在下陆一出租屋内吸食了麻古的事实。

经讯问,胡某还交代了更多的犯罪事实。今年夏天以来,他先后4次窜至铁山盛洪卿、秀山煤矿等地民房偷盗米面粮油等物。

目前,胡某已被依法行政拘留,案件仍在进一步侦办中。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyabbyuan]