男子制止他人大声喧哗被捅伤 多名涉案人员落网

原标题:男子制止大声喧哗被施暴 多名涉案人员落网

日前,仙桃城区发生了一起因在公共场所大声喧哗引发的寻衅滋事案件。龙华山派出所通过调查取证,很快锁定数名嫌疑目标。随后,多名嫌疑人或被警方抓捕,或投案自首,两名“女主角”——嫌疑人廖某、李某却一直未归案。警方将两人上网追逃。

在获取两人微信号后,民警决定扮帅“撩妹”,伺机抓捕。他们想方设法成功添加嫌疑对象为微信好友。附和着聊了几次后,双方便熟络起来。几天后,民警获取了嫌疑人活动信息,组织警力在沔街将嫌疑人廖某、李某抓获归案。

经查,今年6月的一天凌晨,廖某、李某等人酒后到一店内吃夜宵。期间,因说话声音太大,引起旁边顾客的不满。邻桌一男子要求其说话声音小一点,酒后的廖某感到气愤不已,双方为此发生了激烈争吵。廖某还顺手拿起一套一次性瓷碗,朝对方桌上扔了过去。之后,廖某、李某的朋友闻讯赶到,围殴邻桌男子并将其用刀捅伤。

9月8日,廖某、李某被龙华山派出所依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

民警提示:公共场所大声喧哗,既会对他人的生活和工作环境造成负面影响,也会让自己十分尴尬,甚至引发不必要的纠纷,因此,公共场合,请勿高声喧哗。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]