黄冈一老年代步车追尾大挂车 老人严重受伤

原标题:一辆老年代步车追尾路旁的大挂车 老人严重受伤

2017年9月11日晚22时许,武穴市石佛寺镇武山湖度假区门口一辆老年代步追尾停在路旁的挂车左侧尾部,庆幸的是6旬老人并无生命危险,但是身体却严重受到伤害。武穴市消防大队接到求救后,迅速调派一辆抢险救援车8名消防官兵赶赴现场救援。

消防官兵到场后,发现老年代步车扎进停靠在路边大挂车尾部保险杠上,挂车保险杠严重的变了形,老年代步车被撞的更是面目全非,6旬老人被死死卡在一老年代步车里面无法动弹。

随后,消防官兵迅速开展救援,官兵们先是将挂车和老年代步车分开,随后利用液压破拆工具组将代步车的两侧车门剪断,对变形的部分进行扩张,10分钟后,6旬老人成功被救出,并将其交给医护人员送至医院治疗。

据挂车司机介绍,他当时把车子停在路边后到附近的餐馆吃饭,突然听到“轰”一声响,出去一看,只见一辆老年代步车扎进了自己停靠在路边的大挂车尾部,驾驶室变形损毁严重,发现一名6旬老人被困车内无动弹后,随即报警求助。

消防提示大家,在夜间和雨天开车时会影响视线,需要谨慎行车,要遵守严格遵守交通规则,不要超速行驶,以防发生安全事故。

(责编:袁一鸣 夏雨婷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyabbyuan]