少即是多 给你家做减法

【大楚家居导读】如果你钟爱简约、钟爱台式、钟爱一点点传统中式、胡桃木色系,那么这套房子你应该会很喜欢。给设计做减法,也就是给生活做减法。填补空间的方式有很多种,但不一定要塞得满满当当,让空间不完整反而能开发你的想象力去把它填完整。

少即是多 给你家做减法

  少即是多,是一种设计的原则,也是一种生活中必要的“断舍离”。玄关走道没有过多复杂的装饰品,这也是业主对生活的一种需求。业主只想要有足够的收纳空间,让家里看起来又不是很拥挤的感觉。

少即是多 给你家做减法

  一看这个客厅,可以看出业主是一个喜欢简单的人。“少即是多”是设计的黄金法则,很多设计师都喜欢给设计做减法,用最少的表达赋予空间更多的想象。削减不必要的元素来展示最原本的信息,只因使用了最小限度的表现,反而扩宽了想象的空间。

少即是多 给你家做减法

  客厅朝南有一个大大落地飘窗,设计师用胡桃木板材做了一个窗套,契合整体风格,配两个蒲团一个矮式茶桌。

少即是多 给你家做减法

  深灰色双人座沙发,很有质感,却不免太过暗沉,但配上亮黄色抱枕装饰,就大不一样的。沙发后的立式台灯,使整个空间变得柔和。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: