百只猪仔高速撒欢 多方合力30分钟排险情(图)

百只猪仔高速撒欢 多方合力30分钟排险情(图)

百只小猪仔高速撒欢。 图片由高警提供

原标题:百只猪仔高速上撒欢 多方合力30分钟排险情

三峡晚报讯(记者陈义超 通讯员左腾 陈力)12日,荆宜高速当阳段一货车突然爆胎,车上满载的100头小猪仔被甩到路面撒起欢来,省高警当阳大队民警及路政部门耗时30余分钟,将小猪全部回笼,及时排除了险情。

12日6时15分,高警当阳大队接一驾驶员报警,称自己的车在沪蓉高速沪蓉向1079公里处爆胎,车上装载的一百头猪仔掉落在高速上。民警到达现场发现,事故车辆横在路中间,多个猪笼散落在行车道,一群小猪仔在高速公路上乱窜,经过的车辆纷纷减速闪躲。

民警配合赶到的路政施救部门设置警示标志,一边指挥交通,一边帮忙将小猪赶到猪笼里,经过半个多小时紧急“围捕”,100头小猪被送回了猪笼。

高速交警提醒,出车前一定要做好充分的车辆检查(车胎、车辆制动等),装载货物的车辆应将货物固定牢靠。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyjaylin]