秭归一女生投江轻生 事发前警方多番寻找未果

原标题:秭归一女生投江轻生 事发前警方多番寻找未果

三峡晚报讯(记者 黄强)12日,秭归一名女高中生的遗体被从长江中打捞起来,经警方调查,该女生系自行投江轻生。

该女生在秭归二中就读高三,于9月10日失联,其家属、学校和警方多番寻找,都未能发现其踪影。据了解,该女生在学校成绩十分优秀,还曾因家庭贫困得到过社会各界的捐助。12日上午,长航警方接到报警,在长江中打捞起一具遗体,经家属和警方确认就是这名女生。目前,警方正在对她投江轻生的原因展开调查。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyjaylin]