两男子专偷网吧门口学生电动车 以百元价格贱卖

原标题:两窃贼网吧门口专偷上网学生电动车

三峡晚报讯(记者王献科 通讯员童莉 谭丽娟)两偷车贼在网吧门口守候骑电动车的上网学生,一人随车主进入网吧跟梢,另一人伺机将车窃走。11日下午,窑湾派出所民警在城区黄河路成功抓获两名嫌疑人。

窑湾派出所刑警李俊介绍,8月25日下午,在三峡大学后门附近黄河路上,一学生将购买不久的电动车停在一网吧门口上网,出门发现车丢了。监控显示,两年轻男子有重大嫌疑。

9月11日上午,有市民发现,两嫌疑人再次出现在网吧门口,当即报警。民警快速赶赴现场,分头对两人展开抓捕,其中一大块头嫌疑人拒捕,双方发生激烈搏斗,最终民警将其控制。

据警方介绍,嫌疑人汪某与杜某均是吸毒人员。为筹毒资,两人在网吧门前专盯骑电动车的上网学生,锁定“猎物”后,一人贴身跟随进网吧,另一人将车窃走,窃得的两台9成新电动车均以几百元价格贱卖。

目前,两嫌疑人已被西陵警方刑拘,该案仍在进一步侦办中。

(责编 董佳临)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]