男子无意瞟车牌 发现车主套用自己的车牌号

黄石要闻东楚晚报李飞 熊峤2017-09-13 09:48
0

原标题:真奇怪 这车的号牌跟我的一样

男子无意瞟车牌 发现车主套用自己的车牌号

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 李飞/文 熊峤/摄)11日上午,市民刘先生驾车经过大广高速下陆连接线时,发现路边停着的一辆桑塔纳2000型轿车号牌竟和自己的一样。这是咋回事?当天上午11时许,刘先生驾车外出,途经大广高速下陆连接线时,发现路边停着了一辆桑塔纳2000型轿车。刘先生无意中地瞟了一眼车牌号,发现竟是“鄂B8L105”。

“这不是我的号牌吗?”刘先生赶忙靠边停车,仔细查看。

刘先生确认对方套用自己号牌后,立即拨打电话报警。

市交巡警支队下陆大队民警接警赶到现场,通过上网查询,确认桑塔纳轿车套用刘先生的号牌。民警在附近多番寻找桑塔纳车主未果后,将车辆拖回了大队停车场。

在调查过程中,民警发现这辆桑塔纳2000型轿车后备厢里,还有一张“鄂L1B130”的号牌。经过民警查询,这张号牌也不属于该车,而是一辆红色富康轿车所有。

目前,民警正在对这辆桑塔纳2000型轿车的车主身份进行调查。民警也提醒这名车主,尽快前往市交巡警支队下陆大队接受处理。

此事正在进一步调查中。

(责编:袁一鸣 文梦欣)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyabbyuan]