随州一男子长期吸毒不悔改 沦为滋事逃犯被抓获

原标题:警方夜查吸毒人员揪出滋事逃犯

一男子因长期吸毒多次被公安机关处罚后,仍不思悔改,近日又在曾都区东城派出所盘问过程中,查实为网上逃犯被抓获。

当日23时许,东城派出所民警巡逻至交通大道某宾馆门前时,发现一青年男子举止异常,疑似吸毒人员,遂将其带回派出所进一步询问。经民警们一番仔细核查发现,该男子系随县警方上网追抓的寻衅滋事逃犯。

男子程某,现年29岁,随州高新区淅河镇人。2014年因吸毒成瘾被曾都警方多次查处后,送往襄阳执行强制隔离戒毒两年。2016年10月强制隔离戒毒期满不久,其和两个熟人在随县万和镇一KTV酒后无故殴打他人致轻伤一级。此后,一直负案在逃。2017年5月,程某因涉嫌寻衅滋事罪被随县办案派出所列为网上逃犯。

目前,程某已被移交随县警方,案件在进一步办理中。

(责编:王艳 戢思宜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 吸毒逃犯

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

[责任编辑:wybarry]