仙桃民警破获盗窃案13起 总计涉案金额10万余元

原标题:喜!送到手的“被盗折款”......

9月11日上午,干河水陆派出所举行赃款赃物集中发还大会,来自湖北恩施、宜昌、黄石等地的群众高兴地领回了被盗损失款。

2016年3月31日,干河水陆派出所民警万志勇、王望才在巡逻工作中发现一可疑车辆和一名可疑人员,通过对该人员和车辆进行盘查过程中查获车上有用于盗窃的撬棍、手套、头套等物品,且掌握其有盗窃嫌疑的情况。经过一个多月苦心经营,办案民警锁定并抓获了牟某、李某等5名盗窃嫌疑人,成功破获了发生在浙江省玉环县、湖北省恩施、宜昌、秭归、阳新、孝感、仙桃等地盗窃案13起,总计涉案金额10万余元。民警辗转多地调查取证,连轴追踪追缴了部分赃款。

近日,法院对此案依法作出判决,办案民警第一时间联系受害人将追缴款予以发还。“真没想到恩施发生的被盗案,在仙桃破案还能追回被盗损失!”家住恩施郑女士高兴地领回了被盗黄金首饰折款1.1万元。

(责编:周迪 杜凯)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]