50岁妇女被撞倒当场死亡 警方锁定逃逸肇事车辆

随州要闻荆楚网 [微博] 王贵生 蔡诗海 陈广2017-09-13 10:31
0

原标题:河南司机撞死人逃回准备毁痕迹 广水交警及时出现获铁证

河南一司机驾车肇事致人死亡后逃回老家,正准备修车毁灭痕迹时,广水交警及时出现获取铁证。9月6日,肇事逃逸嫌疑人王某某驾驶的车辆被湖北省广水市公安局交警大队民警扣回。

9月2日11时20分,家住河南省焦作市48岁的王某某,驾驶豫HG68XX/豫H62XX挂解放牌重型半挂牵引货车,由湖北应城开往河南武陟县,沿316国道行至广水1239公里路段处时, 将50岁的行人安陆市妇女吴某某撞倒当场死亡,王某某驾车逃离事发地。

接到报警,长岭交警中队事故处理民警迅速赶到现场,经勘查,现场遗留有肇事车右侧挡泥皮碎片。民警将挡泥皮碎片拼装起来进行查证,首先锁定了车型。调取沿途视频资料反复排査,最终确定肇事逃逸嫌疑车为豫HG68XX/豫H62XX挂解放牌重型半挂牵引货车。

事不宜迟,为防止肇事车辆进行修复毀灭痕迹,3日晚,广水交警大队组成专班,火速赶往肇事车辆所在的河南温县。4日,通过该车所在的运输公司GPS确定,王某某驾驶车辆行驶在县城里,正赶往公司修理场。

面对200多台的修理厂,专班民警在当地公安部门的配合下,找到了正准备修理毁灭痕迹的肇事逃逸嫌疑车。经现场遗留物与车辆受损部位比对,民警确认该车为肇事逃逸嫌疑车。

目前,此案正在进一步办理之中。

另据湖北随州交警9.12日报道:

湖北随州交警广水大队民警,将现场挡泥皮碎片等进行拼装,并调取沿途视频反复排査,锁定肇事嫌疑车为,豫HG68**/豫H6**G挂重型半挂牵引车,为防止车辆修复毀灭痕迹,民警火速赶往肇事车辆所在地---河南温县,通过运输公司GPS确定车辆位置后,将肇事逃逸嫌疑人王某抓获。

(责编:王艳 汪欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 肇事逃逸

相关搜索:

更懂随州更懂你,欢迎关注大楚随州微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注hbqqsz大楚随州

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]