九少年携带刀具去“报仇” 在路上被警方查获

九少年携带刀具去“报仇” 在路上被警方查获

原标题:九少年携带刀具去“报仇” 在路上被警方查获

9月10日,安陆警方查获9名非法携带管制刀具少年,最大的只有17岁。

10日晚10时许,安陆市公安局应急处突队队员巡逻至护国红绿灯处,发现一群少年在路边坐上两辆出租车前往东城方向,其中两人还背着渔具包。

经验丰富的民警立即意识到这群少年十分可疑,遂召集在周边巡逻的其他队员,并暗中跟随至毛河公园将出租车拦停查检,现场在渔具包内查获管制刀具9把,抓获胡某等9名违法行为人,最大的胡某也只有17岁。

当晚,胡某等携带管制刀具准备“教训”以住的“仇人”,不料在路上被警方查获。目前,胡某等9人均被治安拘留。

(责编 周迪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyfrankshen]