恩施重拳打击火车站外“黑车” 加大执法力度

恩施要闻恩施晚报杨梦蝶2017-09-13 11:27
0

原标题:恩施市重拳打击火车站外“黑车”

恩施晚报讯(记者杨梦蝶 通讯员胡红霞)“真的太感谢你们了,你们执法力度越大,我们出行就越有保障。”9月12日,8名恩运集团南四线(恩来、恩宣、恩咸、恩鹤)的驾驶员来到恩施市运管所,为该所献上一面印有“保障人民安全出行”字样的锦旗。

据了解,每逢节假日和开学季,就有不少“黑车”聚集在恩施火车站揽客,这严重影响了正规车辆的运营,尤其是县级班车的驾驶员更是苦不堪言。

为此,恩施市运管所开展“亮剑”执法,从8月中旬以来,加大了对恩施火车站附近非法运营车辆的打击力度,截至目前,已暂扣“黑车”8辆。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyjaylin]