男子深夜盗窃摩托车 推行30公里外转移赃物

恩施要闻恩施晚报曾志强2017-09-13 11:30
0

原标题:

男子深夜盗窃摩托车 推行30公里转移赃物

建始警方视频追踪人赃俱获

恩施晚报讯(特约记者曾志强 通讯员杨年言)男子在盗窃摩托车后,因作案技术不到家,连夜推行5个多小时,将赃车转移至30余公里外,在一处相对偏远的摩托车修理店更换锁具后骑回家中。9月11日,建始县公安局经过视频追踪,成功抓获该男子,人赃俱获,破获该起盗窃案。

8月29日,建始县公安局刑侦大队接到辖区居民陈先生报警,称其停放在建始县业州镇玉峰路的摩托车被盗,价值7000余元。刑侦大队民警迅速展开调查。

办案民警查阅大量视频监控发现线索,随即进行视频追踪,发现嫌疑人曾驾驶所盗摩托车往恩施市崔家坝镇方向赶。民警立即赶往恩施崔家坝进行走访,仔细摸排嫌疑人的真实身份。9月11日,民警查明嫌疑人为张某。随后,刑侦大队与崔家坝派出所迅速出击,在一处摩托车修理店内将张某抓获。

目前,被盗摩托车已回到失主手中,嫌疑人张某被刑事拘留。

(责编 董佳临 周萍)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]