小伙把车开进3米涵洞 3天后涵洞积水还未退去

襄阳要闻襄阳广播电视台2017-09-13 13:46
0

原标题:襄阳小伙把车开进3米涵洞,3天后车却....

日前,市区普降大雨,很多道路出现积水情况。9月9号晚上,市民小舒开车从欧庙往市区方向行驶,途经襄城工业园七号路的涵洞时,由于涵洞下方积水,车辆抛锚后停在涵洞低洼处。可几天过去了,还没见涵洞的积水退去...

9月9号晚上8点多钟,小舒开着自己的白色408轿车,车上乘坐了3名乘客从卧龙镇往市区方向行驶。当时天空下起了大雨,行驶到襄城工业园七号路涵洞时,小舒发现涵洞正下方已有些积水,由于涵洞附近的路灯不亮。眼看着大车从涵洞积水处快速通过,小舒也抱着试一试的心态,加油通过,结果刚驶入涵洞积水路段车辆就抛锚了。

事后小舒第一时间拨打了保险公司电话,并拨打了报警电话。据小舒介绍,车辆被淹熄火后,他也不敢再次启动车辆,仪表盘显示发动机故障。眼看水越来越深,小舒和车上的3名乘客只好选择从车窗内爬出。随后,小舒只能站在岸上,眼睁睁地看着积水慢慢淹过车顶。

事后小舒也请来救援公司,救援公司的工作人员让小舒把车从P档挂到N档上,小舒潜入3米多深的水下尝试了两次没能成功后,只能作罢。

昨日上午10点,襄阳广播电视台记者来到车辆被淹的襄城工业园七号路涵洞处,只见整个涵洞完全浸泡在水中,涵洞入口放置了水马,禁止车辆通行,从此经过的车辆纷纷选择绕行。

由于雨水浸泡涵洞下方的电路出现故障,抽水机无法正常工作,导致涵洞积水无法排出,现场工作人员正在全力抢修。

据襄城区经济开发区管委会副主任郭飞介绍:遇到大雨天气时,工作人员就把水马、安全锥、警示标志带放置在涵洞两边,提醒过往车辆禁止驶入。

线路至今还未修好,是因为长期下雨,高压线出现了故障,断电后的第二天就与相关部门进行了联系,由于是10千伏的电线出现了故障,要向上报批,部分区域会出现停电情况。预计今天下午3点钟可以恢复供电,届时抽水机就可以通电抽水。下一步,园区将进行基础设施改造,届时会把整个地下管网疏通,重建一个雨水系统,彻底解决涵洞积水问题。

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]

热门搜索: