男子骑摩托车撞伤辅警 因涉嫌妨碍公务被捕

襄阳要闻襄阳晚报 肖梦阳2017-09-13 14:01
0

原标题:骑摩托车撞伤辅警涉嫌妨碍公务被捕

本报讯【通讯员肖智明 裘志红 全媒体记者肖梦阳】日前,记者从襄州区检察院获悉,骑摩托车撞伤辅警的尚某因涉嫌妨害公务罪被批准逮捕。

8月20日下午,襄州交警大队民警在航空路与八一路交叉口执勤,尚某驾驶一辆无牌摩托车由西向东行驶,闯红灯后扬长而去。

辅警徐剑欲上前将其拦停。尚某拒绝停车,并继续行驶,将徐剑带倒在地,致其受伤。经鉴定,徐剑损伤程度为轻伤一级。

8月24日,26岁的尚某向警方投案自首。事发当天,担心自己因无证驾驶无牌摩托车被罚,他才冲岗。民警查询发现,尚某曾因犯容留他人吸食毒品罪,被法院判处有期徒刑八个月。

鉴于其行为已涉嫌妨害公务罪,因其可能实施新的犯罪,符合逮捕条件,襄州区检察院遂对其作出上述决定。

(责编:刘雅薇 刘欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymerisdeng]