货车司机为逃电子眼玩“魔术” 变更车牌被识破

原标题:货车死机为逃避电子眼玩“魔术”,变造车牌被交警识破!

楚天都市报9月13日讯(记者向清顺 通讯员丁其刚 张斯培 丁珮)一名货车司机为逃避电子眼处罚,便于在大街上任性形式,玩起了“魔术”,变更车牌和字母,仍被眼尖的东西湖区执勤交警慧眼识破。今天(9月13日),因变造车辆车牌违法,司机张某面临驾驶证一次记满12分,罚款5000元及并处行政拘留10日的处罚。

货车司机为逃电子眼玩“魔术” 变更车牌被识破

9月12日上午10时许,东西湖区交通大队执勤交警陈浩等人在107国道五环路交通警务执法服务站附近路段执勤时,发现一辆车牌尾号为616的红色大货车车牌有异常之处,交警陈浩立即将货车截获检查。

岂料,当交警陈浩检查这辆货车车牌时,发现车辆地区号牌字母“A”被磁铁吸在车牌地区字母“F”处、车牌号码“6”被磁铁贴在车牌数字“8”处,此号牌系人工变造的车辆假号牌,交警陈浩等人立即将驾驶该货车的司机张某控制。

货车司机为逃电子眼玩“魔术” 变更车牌被识破

经初步审查,襄阳级的货车司机张某交待,因自己经常驾驶这辆货车往返襄阳及武汉运货,为躲避车辆因交通违章被电子眼记录,于是想出歪心思,使用磁铁及伪造的地区字母及数字代号,将襄阳籍的车辆变造成武汉籍的车牌,不料聪明反被聪明误。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wydaisyduan]

热门搜索: