突发:女孩骑共享单车被卷入车下 不幸身亡

原标题:惨烈!骑共享单车女孩被卷入渣土车下不幸身亡

楚天都市报9月13日讯(记者张皓)13傍晚近7时,一名20多岁的年轻女孩骑共享单车行至硚口区社会福利院门前的工农路时,被一辆渣土车卷入车轮下,不幸身亡。

楚天都市报记者看到,女孩躺在渣土车的左后轮下,被盖上了遮挡物,而所骑的摩拜单车倒在前轮之间的车空里,严重扭曲变形,交警正在勘查现场,旁边停着一辆汉口殡仪馆运送遗体的车。

据附近工人介绍,当时女孩骑车直行在工农路上,渣土车准备右转上三环线。具体事故原因,交警正在进一步调查中。

腾讯新闻APP新上线武汉、宜昌、襄阳、荆州、咸宁、孝感6个地市页卡,想获取最快 、最全的当地新闻吗?快点关注吧!

关注方法:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wydaisyduan]