男子捡走370元现金 面对追讨要求加微信还款

原标题:男子银行里捡走370元现金,面对民警追讨他加微信还款

楚天金报讯(记者 夏中华)一女子不慎在银行遗失370元现金,报警后查看监控发现,现金被一男子捡走。民警联系拾主亮明身份,对方称一时侥幸捡到,不好意思到派出所,主动要求加民警微信好友,发红包将370元交还失主。

12日上午10时,江夏区金口派出所接黄女士报警称,她在金口邮政储蓄银行内不慎遗失370元钱,民警赶到调阅监控显示,黄女士办完业务途经银行大厅休息区时,放在左边裤子口袋内的现金掉了出来,黄女士浑然不觉。很快,坐在休息区的一男子弯腰将掉落的现金拾走。

黄女士说,她出门到附近坐车时才发现钱不见了。经银行工作人员辨认,捡钱的男子是经常来此办业务的宗某,民警根据银行登记的信息当即致电宗某,亮明身份后,电话那头的宗某沉默了一会儿,坦承370元钱是自己一时侥幸捡的,愿意将钱归还失主。

过了一会儿,宗某又推脱说,自己有事来不了派出所,只能加民警为微信好友,用微信红包的形式归还失主。民警依照行事,随即宗某发来两个红包共计370元,民警随即将钱交还失主。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: