孝感城区打击非法行医 取缔15家“黑诊所”

孝感要闻孝感晚报侯伶俐2017-09-14 07:56
0

孝感晚报讯(记者侯伶俐 通讯员华克西 实习生马迪 张琴)针对“黑诊所”长期躲猫猫、打时间差的行为,9月2日至3日,孝感市卫计委综合监督执法局实施全天候、全时间段、不间断巡查的工作方针,十余名卫生计生监督员冒雨开展了打击非法行医行动。

执法人员先对市开发区理丝小区进行“回头看”,现场发现2家已取缔的牙科诊所“重出江湖”,当即进行了依法取缔,并没收药品和器械,杜绝其持续非法行医,造成社会危害。随后,执法队分别对体育东路、大会村、红光村、罗坡村、三利村等地进行了巡查,对巡查发现再营业的无证诊所依法进行了取缔,收缴药品、器械。

通过2天的巡查,市开发区辖区内共查处取缔理丝小区、体育东路、大会村等地的无证诊所15家,没收牙床5台、药品17箱,进一步净化了城区医疗市场,保障广大群众健康权益。

(责编 汤佼佼)

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 行医取缔

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjojotang]