疑似前女友再曝实锤:与薛之谦经济往来上千万

腾讯娱乐讯(文/小西)13日晚,沉寂了整整一天的李雨桐终于带来了《毁薛之谦人设》续集,继昨晚曝光了两人恋情的来龙去脉后,当晚她发布了与薛之谦共同经营的淘宝店铺合同。

而腾讯娱乐从李雨桐友人处独家获悉,李雨桐与薛之谦共同经验的店铺UUJULY,是用李雨桐妈妈身份证开的,李雨桐的确是店铺合伙人,而不像传闻所说仅是店里的模特,该友人还透露,网店经营最好的那两年,一年约有600万到800万的净利润,李雨桐除了负责当模特还要选款,工作量十分巨大。

李雨桐发布的实锤中有以下几个关键信息:

1、两人2012年开始合作经营店铺,当时薛之谦分成60%,她40%,后来薛没空打理店铺,两人改成五五分,但薛表示改合同麻烦,合同没有修改。

2、2015年,李雨桐因感情纠葛欲放弃店铺,薛提出挽留,并把股份改为李雨桐占八成,自己占一成,其余股份由薛亲友占有。

3、2015年合同更改后的两个月,某电商运营公司向改店提出合作,并预付了400万。当时薛之谦需要支付高磊鑫的第二笔1000万,还要制作自己的音乐,就向李提出把400万全部拿走,作为补偿,薛之谦表示可以把自己最后剩的10%股份都给李。 但李认为,薛的婚姻就是无底洞,所以决定放弃一切,离开店铺。

李雨桐还表示,现在是一个法制的时代,自己提供的所有证据属实。不过也有网友指出,李雨桐的“实锤”只有股权转让信息,并没用证明两人曾是恋人关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycacaleeli]

热门搜索: