最见心机小户型 像变魔术一样折叠空间

【大楚家居导读】小户型的设计最见心机,像变魔术一样,三、四十平米的房子,能改造成功能强悍如八、九十平米的,它可以解决一个人一辈子的生活舒适度问题。嗯,你可以在你的大整体厨房煮咖啡,我的小厨房也一样可以;你有大型衣帽间,我的衣服不比你少,但也能规划有序……

最见心机小户型,像变魔术一样折叠空间

  其实我们每个人都是设计师,大到设计自己的人生,小到设计自己的家。

  小户型对设计的要求更高,就这么大点地方,要把所有的实用性塞进来,还要满足居住者的审美需求,最好,四十平米的房子看起来像八十平米,那就更完美了。

  所以,从硬装入手,就要做好小户型大利用的规划,家具、设备的选择也要和房型匹配,既要摆的得体,还要用的顺手。

最见心机小户型,像变魔术一样折叠空间

  小户型大开间延伸视觉感

  通透 明亮 收纳

  怎样让小户型的房子看起来不局促、不窄、不暗......依然通透明亮,规划合理的大开间就可以做到。

  所谓大开间就是没有任何墙壁做隔断,但是为了功能区的清晰,也可以用家具做区分。

  小户型的设计遵旨是——做减法。家具不易复杂,窗帘不易花哨,灯饰不易繁复,整体空间的颜色要淡雅。充分利用采光。收纳空间要多而整体,家具最好能一物多用。

  案例欣赏1

最见心机小户型,像变魔术一样折叠空间

  这是一套大开间,餐厅、客厅、卧室都被规划在一个大空间,每个功能区分别以家具来区分。

  餐桌,一物多用,也可当作吧台、办公桌,功能升级。L型设计,时尚且节约空间。

最见心机小户型,像变魔术一样折叠空间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: