咸安一建材店违建棚扰民 部门:正在协调处理中

热点资讯咸宁新闻网 [微博] 朱亚平2017-09-14 10:36
0

原标题:咸安一建材店违建棚扰民 部门:正在协调处理中

咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱亚平报道:近日,网民“愉悦”在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发贴称, 咸安火车站附近一排不锈钢门业门面,私自搭建工棚,不仅阻碍交通,噪音日夜不停,造成扰民现象。

该网民表示,他家住在火车站附近,华成超市后面,本来两边路面就很狭窄,不知从什么时候开始,这里一排不锈钢门业门面全部在原本的门面前面搭建了一个工棚,密密麻麻的工棚加上来来往往的运货车辆,平时居民出入都很不方便。前一段时间小区里有家住户阳台着火了,结果消防车因为路面太窄了无法进去,只得想办法把门给撬开,街坊们才幸免于难。铝材作业声音扰民,违章搭建影响交通安全,影响城市文明形象,希望有关部门帮助居民们解决出行和安全问题。

11日,记者致电咸安区城乡管理执法局,该局相关负责人表示,该局已派人去现场调查,咸宁火车站华成超市后面确实存在多处违建棚,网民发映情况属实。该处违建棚为周围住户,从多年前便开始陆续搭建,涉及的群众多,矛盾复杂。为避免激化矛盾、维护社会的安全稳定,该局正在协同永安办事处、官埠桥镇及相关业主进行协商处理。对于近期抢建和影响恶劣的,该局将坚决予以强制拆除。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysophiapi]

热门搜索: