网友反映咸宁一信号灯时长太短 交警:相对合理

热点资讯咸宁新闻网 [微博] 马丽2017-09-14 10:43
0

原标题:通山一交通信号灯时长太短 交警:目前相对合理

咸宁新闻网讯 咸宁日报记者马丽报道:近日,一网民反映,通山一信号灯时长设置不合理,给交通出行带来不便。

该网民称,通山自滨河路北左转至洋都大道的十字路口左转路灯时间太短了,约17秒左右,比其它路灯时间短,每次绿灯时间只能通过约4辆车。“这个左转路口的车流量还是很大的,给交通出行带来不便,也增加了交通拥堵的可能性。望给予核实并结合实际情况对其进行适当的调整。”

9日,县交警大队相关负责人回复,滨河路北至洋都大道十字路口交通信号灯时间的设置是经过对路况以及车流量等因素综合分析后进行设置的,直行道车流量较大因而信号灯设置时间稍长,左转车辆较少,信号灯设置时间较短。目前而言,该处信号灯时长设置还是相对合理的。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysophiapi]

热门搜索: