“襄阳牛肉面”培训班开课 首批50名学员参加

热点资讯襄阳晚报 孙凤玲2017-09-14 11:01
0

原标题:“襄阳牛肉面”培训班开课

首批50名学员参加培训

襄阳晚报讯 全媒体记者孙凤玲 根据《关于鼓励和支持襄阳牛肉面产业“走出去”发展实施方案》要求,9月12日,“襄阳牛肉面”培训班在襄阳技师学院开班。50名来自全市各县(市、区)、开发区的学员参加培训。

来自樊城区太平店镇的吴勉今年24岁,他告诉记者,以前他在一家中介公司上班,每月工资3000元左右。上个月,他得知我市将组织“襄阳牛肉面”免费培训,就在樊城区农业局报了名。培训结束后,他打算去武汉开一家“襄阳牛肉面”面馆。

在“襄阳牛肉面”培训班学员学习计划表上,记者看到,本次培训共17天,7天理论课、10天操作实践课。培训内容涵盖工艺制作、创业励志、诚实守信、服务礼仪、经营管理、食品安全等。培训期间,学员食宿全部免费。

市农委农产品加工业办公室主任张家洪说,“襄阳牛肉面”培训是一个探索性、滚动性、长期性的工作,后期将继续招收学员,实行滚动培训,力争到今年年底培训学员3000名。有参加培训意愿的襄阳籍市民可在当地农业局或其他相关部门报名。非襄阳籍人士也可以报名参加培训,但培训费用需自己承担。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjasminegui]

热门搜索: