武网公开赛倒计时 BRT高新二路段即将竣工

原标题:武网开赛倒计时 BRT高新二路段即将竣工

楚天金报讯 (记者 余宁)距WTA武汉网球公开赛9月22日开幕仅剩9天,为周边交通配套的光谷BRT高新二路(光谷一路-光谷三路)段、为武网提供停车配套的奥体公园停车场,日前正在紧张收尾,竣工在即。

记者昨从武汉光谷交通建设有限公司获悉,光谷BRT高新二路(光谷一路-光谷三路)段长约4.3公里,双向8车道,其中BRT廊道为双向2车道、社会车辆机动车道为双向6车道,已于8月底全线贯通,目前BRT廊道沥青摊铺全部完成,正在收尾;奥体公园公共停车场7月底完成了一期500个停车位主体结构施工,正在进行机电设备安装及车位线、交通导引标志等配套设施的安装。

武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感这6个地方的网友有福了!

腾讯新闻APP武汉、宜昌、襄阳、咸宁、荆州、孝感6个页卡正式上线。

想最快获取本地民生新闻、突发事件、生活指南,

赶快关注>>>>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: