金秋送喜 江南美家博会优惠来袭

大楚家居导读】夏末秋至,金秋送喜,这样的天气在武汉可是少见的呐,再不出去浪更待何时呢?武汉名牌家装展(江南美家博会)将于923日在白沙洲合富金生建材家居城V2馆4楼举办。此次江南美家博会将与经视联手,共同举办。

金秋送喜 江南美家博会优惠来袭

《经视团购会》是湖北电视经济频道一档立足大型团购活动,把实实在在的实惠带给观众的节目。并且,届时经视著名主持人蔡一将亲自上阵,直面对话江南美总裁王汉雄先生,为广大业主朋友争取装修福利。砍掉中间商差价,砍掉不合理增项,砍掉装修难繁杂,让您家的装修全程无忧。

创新家装设计、装修材料、家具家电、卫浴、陶瓷、地板、厨电、建材等,将整个装修流程链紧密串联起来,为广大居民提供一站式装修采购和信息服务。江南美家博会更以省时、省力、省钱为服务宗旨,为城市民打造一站式装修采购服务。

本次家博会将提前售出精美VIP贵宾卡,售卡金额待您到活动现场以后一并退还

1. 凭卡现场领取水2瓶,时刻让您感受到江南美的贴心服务。

2. 此卡还可享有10倍升值,充抵200元工程款

3. 现场交活动定金,送1280元净水器一台

4. 凭卡免费抽奖享受超值换购,奖品有99元马桶、109元水槽龙头、199元花洒等;

5. 凭当天的士票,报销20元/家;

金秋送喜 江南美家博会优惠来袭

金秋送喜 江南美家博会优惠来袭

首先,这一波惊喜就能让你双手触地,深深摩拜~

万元赠送部分:(三选一)

家具赠送:

沙发3+1餐桌*1餐椅*6电视柜*1茶几*1

家电赠送:

冰箱、洗衣机、空调、彩电

地暖赠送:

二室二厅地暖,安装费另计4000元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: