赤壁18个重点建设项目集中开工 总投资161.93亿

热点资讯湖北日报网邱玲鹏2017-09-14 17:33
0

赤壁18个重点建设项目集中开工 总投资161.93亿

图为咸宁市第三季度重大项目集中开工活动赤壁分会场启动仪式。记者邱玲鹏 摄

原标题:赤壁第三季度18个重点建设项目集中开工 总投资161.93亿

荆楚网消息(记者邱玲鹏、通讯员童金健、通讯员李瑞丰)9月14日上午,咸宁市第三季度重大项目集中开工活动赤壁分会场启动仪式在该市湖北赤壁高新区举行。

投资32。5亿元的赤壁长江公路大桥、投资9。62亿元的羊楼洞至羊楼司及万亩茶园经新店至余家桥大岭村扶贫配套道路,投资9。2亿元的城市乡村垃圾集中收运体系等18个项目集中开工。项目涵盖工业、交通、卫生、城建、物流、农业、旅游等领域,总投资达161。93亿元,2017年计划投资52。6亿元。

在开工仪式上,该市对本次集中开工的项目表示祝贺,对企业家们将项目落户在赤壁表示感谢。同时,要求各相关部门提升服务质量,当好项目建设的保姆,科学调度,加快建设进度,确保项目早日建成、见效,进一步加强抢抓项目、招商引资工作力度,让更多项目落户赤壁。

赤壁市将投资作为经济发展的定海神针,将项目建设看作是扩大投资的主要战场。1-8月,该市372个重点项目,已开工199个(其中已完工31个),完成投资49。3亿元。上半年该市组织的两次重大项目建设集中开工活动的24个项目,已完成投资18。77亿元,促使维达力二期、宇声环保科技、新纺纺织、丽裳制衣等一批重点项目建成投产。

据了解,通过开展“三抓一优”和“重大项目集中开工”活动,赤壁市经济社会总体平稳、稳中有进、进中向好。元至8月,该市实现一般公共预算收入11。82亿元,同比增长9。1%,其中税收收入6。5亿元,同比增长14。8%;规上工业总产值356。3亿元,同比增长13。8%。

赤壁18个重点建设项目集中开工 总投资161.93亿
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]

热门搜索: