风暴眼中心的Lady M 值得你排长队去吃吗?

企鹅吃喝指南2017-09-18 11:28
0

风暴眼中心的Lady M,值得你排长队去吃吗?

风暴眼中心的Lady M 值得你排长队去吃吗?

  ▌这是企鹅吃喝指南的全新栏目,独立探访话题中心的人气名店,从专业厨师到普通食客各自发表意见,或褒或贬,不接受任何形式的广告/软文。

  这是企鹅吃喝指南创立以来,最跌宕起伏的一次探店。

  我们没有参加Lady M开业前的媒体品鉴会,只想以普通食客的身份去探究其真实水平。没想到开业后的短短一周内,Lady M就经历了超长排队、黄牛哄价、假号代购、被迫闭店、发稿致歉、再次闭店等种种波澜。我们连去两次,都吃了闭门羹。

风暴眼中心的Lady M 值得你排长队去吃吗?

  就算熟知上海的排队文化,亲眼见识过喜茶、鲍师傅等种种网红,Lady M的火爆程度,还是让人心生疑惑——这家店凭什么这么火?定价是市面其他蛋糕的1.5~2倍,到底贵在哪里?在上海辛苦排队几个小时,能否吃到和纽约一样的口味?最重要的是,这一片难求的千层蛋糕,真的好吃吗?

风暴眼中心的Lady M 值得你排长队去吃吗?

  带着对心灵和味蕾的双重拷问,我们携同旅居纽约多年的Lady M骨灰粉,10年经验的专业西点大厨 ,以及几位满怀好奇心的小白,在十几名保安的严密监视下,排了1.5小时的队,才得以进店落座,尝尝这风口浪尖的传奇网红。

  目录

  1 | Lady M到底为什么那么火?

  2 | 好吃吗好吃吗好吃吗?

  3 | 如果还想去排队,先看这里

  4 | 千层蛋糕的正确打开方式

  5 | 一句话点(tu)评(cao)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathywang]

热门搜索: