9月16日名星装饰竹叶山店周年庆盛大启幕

【大楚家居导读】9月16日,值此名星装饰竹叶山店成立一周年之际,为感恩回馈新老业主对名星装饰的支持与信任,特此举办周年庆典公益巡演活动。红星美凯龙名星装饰竹叶山店活动现场不仅有精彩的歌舞表演,更有名星装饰“明星装”全新亮相,并有惊爆折扣回馈新老客户。

9月16日名星装饰竹叶山店周年庆盛大启幕

活动当天,现场人气火爆,著名主持人多米为众多业主送福利,电影票、666现金优惠红包、记忆乳胶枕等好礼让观众惊喜连连,现场一众网红直播、媒体新浪家居直播,引数万人围观。名星装饰为了庆祝一年一度的盛典,特别为业主提供了美味的冷餐,并且承诺凡是到店咨询家装,均可获得免费设计方案。现场交定签约客户,均100%中奖,将获得智能电视、多门冰箱、滚筒洗衣机、精品空调净化器、净水机等精美大礼。

9月16日名星装饰竹叶山店周年庆盛大启幕

名星装饰竹叶山企划总监胡国亮,现场为众多业主朋友们介绍名星装饰,以及重磅推出的名星装饰“明星装”产品,胡总表示:“未来10年中国的中产阶级群体将达5亿之多,这部分精英群体追求高品质、个性化的家居生活。名星装饰基于未来家装趋势及家庭大数据的生活需求研究,以“模块化+人性化+生长化”的创新思维,全新打造了“明星装”整体家装产品系,提供集设计、材料、预算、施工、家具、软装、售后为一体的一站式绿色整装服务,开启全屋整装“精准化”新时代!”

9月16日名星装饰竹叶山店周年庆盛大启幕

胡总非常自豪的提到名星装饰的工艺优势,他表示:“名星装饰采用全自有产业工人,在东湖、东西湖斥资千万建立两大“工匠之家”生活社区,拥有1000余名自有产业化工人,统一管理,统一培训,持证上岗。另外,名星装饰率先提出基础工程终身保修,创行业先河。”

9月16日名星装饰竹叶山店周年庆盛大启幕

随后,设计师们带领着业主朋友们来到红星美凯龙竹叶山店五楼的名星装饰体验店,享受一对一的设计服务,名星装饰拥有400余名资深设计师团队,具有8年以上行业工作经验,为业主提供集风格设计、功能设计、耗能设计、环保设计、配饰设计为一体的全案设计服务。全面满足客户“私人定制、高贵不贵”高品质、高性价比需求。

红星美凯龙名星装饰竹叶山店:武汉江岸区黄孝河路特1号红星美凯龙商场5楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: