14年架子工转行当网约车司机 首月跑出2万流水量

14年架子工转行当网约车司机  首月跑出2万流水量

从14岁至今,他做了14年的建筑工地架子工,辗转诸多的工地,搭建了无数钢筋架。一年前的偶然兼职试水,将他带入了网约车行业。一个月前,他成为大楚“有车了”公司的全职网约车司机。短短一个月,他便取得了月流水2万元的惊人成绩,他就是28岁的重庆小伙杨小平。

14年前,年仅14岁的杨小平为了谋生,开始在建筑工地上做起了架子工:用钢筋搭建脚手架。这一干,就是10多年,他从一个新手做成技术熟练的工人,“我一天的工资是300元,干一天拿一天的钱。”他介绍。2005年,他来到武汉。从那时至今,他一直在武汉的多个建筑工地干活。靠着勤劳的双手,他完成了结婚、生子等人生大事,买了车,还在老家的县城买了房。

去年8月,看到工地的活逐渐减少,工作清闲下来,杨小平便利用自己的私家车跑起网约车。每天下班后,他就会跑上3、4个小时的网约车。一个月下来,刨开油费等开支,他能赚上2000来元。今年8月中旬,杨小平终于下定决心,彻底放弃了从事了14年的架子工工作,卖掉旧车,加入大楚“有车了”公司,做起了全职网约车司机。

14年架子工转行当网约车司机  首月跑出2万流水量

14年架子工转行当网约车司机  首月跑出2万流水量

杨小平近一周快车优享订单流水

“建筑工地的活越来越少,而且这种重体力活十分辛苦,实在没有前途。随着社会的发展,人们的出行需求永远都不会减少,网约车这个行业前途光明。加上做网约车司机时间上非常灵活,所以我才决定改行。”杨小平说。

14年架子工转行当网约车司机  首月跑出2万流水量

优享订单和普通快车订单日流水

8月份,杨小平从事的是滴滴快车。半个月下来,他跑出了8000元的流水。8月30日,滴滴优享在武汉推出后,他开始跑滴滴优享。9月份上半月,他跑出了12000元的流水量。他的成绩比所在车队的其他老司机丝毫不逊色,“也没有什么经验,就是认真的跑车而已!坚持不疲劳驾驶,每天保证休息好可能是我的经验吧!”杨小平表示。

谈起今后的目标,杨小平表示,他目前并没有什么经济压力,只是想尽量多攒钱,“我希望以后每个月的流水能达到1万7、8千元,纯收入能达到1万1~3千元。”

如果你也想成为一名合法合规的网约车司机,并升级成为优享司机。

点此报名:http://hb.qq.com/zt/2017/car0516/m333.htm

热线电话:027-88161666(腾讯大楚有车了平台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymiya]

热门搜索: