湖北47个省直机关公开遴选公务员 10月21日笔试

潜江要闻楚天都市报 [微博] 谢玲2017-09-20 13:46
0

  原标题:湖北47个省直机关公开遴选公务员209人,10月21日笔试

  楚天都市报讯(记者谢玲)今日,湖北省人事考试院网站公布2017省直机关公开遴选公务员的公告。今年,将有47个省直机关公开遴选209人。

  此次公开遴选职位,是由47个省直机关提供的141个主任科员(二级主任科员职级)以下职位,共209个名额。其中,20个职位23个名额专门面向符合条件的选调生遴选。

  那些人可以报名?主要有三类,一是市级及以下党政机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。二是市级及以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员。三是中央机关、省级机关设在市级及以下的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)符合上述条件的人员。

  另外,还需有具有两年以上基层工作经历,且具有两年以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历。除职位对年龄有特殊要求外,报考人员年龄要在35周岁以下,大学本科以上学历。

  笔试时间为2017年10月21日(星期六),面试时间为2017年11月12日(星期日)。公开遴选采取差额考察的办法。省公务员主管部门根据综合成绩从高到低的顺序,按照考察人数与遴选人数2:1的比例确定考察人员。

  (责编:周迪 马少燕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂潜江更懂你,欢迎关注大楚潜江微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuqj大楚潜江

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]