荆州市门窗行业协会成立 刘吉才当选为会长

9月18日下午,荆州市门窗行业协会第一届第一次会员大会在温德姆酒店举行。大会选举产生了第一届理事会,墨瑟门窗荆州运营中心总经理刘吉才当选为会长,刘金鹏被聘为秘书长。

根据社团登记管理部门的相关要求,会议宣读协会章程,表决通过了收费标准、选举办法、确定了理事会候选名单等。

通过投票表决,共有27家单位当选为协会第一届理事会理事;有9人当选为协会副会长,1人当选为监事。

刘吉才表示,协会成立后,将深入了解会员需求,实现依法办会;将整合行业资源,筹建荆州门窗产业园;将倡导公平竞争,维护市场秩序;将强化行业交流,拓宽发展思路;将加强协会建设,切实为会员服务。进一步提高荆州门窗行业整体实力,推动行业健康发展。

据了解,荆州市共有门窗产业共有经营主体1000多家,从业人员1万多人,年产值超过10亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymerisdeng]