华中地区首家顶尖家居馆落户武昌

【大楚家居导读】十年前,居然之家武昌店落户徐东,以行业超前的服务迅速成为家居卖场的标杆。人们对“装房子 买家具 我只来居然之家”耳熟能详。

十年后,居然之家紧跟时代步伐,对武昌店进行提档升级,开创华中地区首家顶尖进口家居生活馆,将国际最前沿时尚家居带到了武汉。如今,了解国际范儿的尖端家居,提高居家生活质量,还是只来居然之家。


居然之家——华中地区首家顶尖家居馆落户武昌


9月20日,正逢秋高气爽、金桂飘香的季节,居然之家武昌店在武汉各大媒体的见证下华丽亮相,同时启动“十年盛惠 新装亮相”的大型促销活动,进口家居生活馆提档升级也将在此时与大家见面,为江城业主带来全新体验。


居然之家——华中地区首家顶尖家居馆落户武昌

居然之家——华中地区首家顶尖家居馆落户武昌


武昌店全新定位——华中地区首家顶尖家居馆

2017年7月1日,武昌店调整升级正式启动。本次调整是自武昌店开业之后,调整规模最大,品牌覆盖面最广,力度最强的一次升级改造;引进近100家纯进口品牌,全力打造具有武昌店特色的进口家居馆,将进口家居馆的面积拓展到10000平方米,Fendi、poltrona frau 、Ligneous Rose、Motteni&C、Poliform、Porro、Vispring、Rolf-Benz、GEORG JENSEN、Ibride、huslta等顶尖进口家居品牌强势入驻,其中41个进口品牌在全国的门店都是屈指可数甚至独一无二!


居然之家——华中地区首家顶尖家居馆落户武昌

在品牌调整同时,武昌店更注重选择最前沿产品,如有温度的门、摔不倒的椅子、防止打鼾的床垫、智能除霾的门窗等,能让消费者真实感受到科技带来的方便。

不仅仅调整品牌和产品,对顾客的服务体验也进行了大幅提档;如免费测量脊椎状况以配备最合适的床垫、定期组织各种高端的烘焙学习、每月至少两次的红酒评鉴会、每月至少一次家居设计周等,力争让消费者在武昌店一站式购齐最适合自己的产品和全新的购物体验。

历时2个月,武昌店的完美升级给武汉家居市场又一次树立了一个新的风向标,打开了一个全新局面。进一步巩固了居然之家在家居建材行业的龙头地位!

今天居然之家武昌店的惊艳回眸,让我们感受到了家居行业的又一次革新浪潮,为迎合消费者对于高品质生活的追求,居然之家不断地给家居市场注入活力,为消费者带来新的体验和惊喜。

借此调整机会,武昌店在本次中秋国庆期间举办第一次超大型的“十年盛惠,新装亮相”活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaliatian]

热门搜索: